信息学院召开期中教学检查学生座谈会

作者:李丹时间:2021-11-18点击数:

为全面了解学生学习生活情况,及时发现问题,进一步推动教学和管理工作,落实学校期中教学检查工作要求,11月17日下午,信息工程学院在崇文南楼B102教室召开了期中教学检查学生座谈会。信息学院党总支副书记郭新玲、学工办主任穆昌、教学办、学工办、工程技术训练中心相关教师及学生代表共计30余人参加了会议,会议由学工办主任穆昌主持。

座谈会上,同学们围绕教育教学管理、基础设施改善、文体活动开展、平安校园建设、环境综合整治等方面踊跃发言,提出了许多宝贵建议。随后,党总支副书记郭新玲发言,她表示针对同学们反映的问题,信息学院将及时梳理反馈,积极上报相关部门,把解决学生学习生活问题落到实处。同时,她肯定了各位同学的主人翁意识,并从强化责任担当、端正学习态度、加强自我管理、树立远大理想四个方面提出了具体要求,希望同学们在校期间努力学习,为实现技能报国的远大理想不懈奋斗。

本次座谈会,增进了学院与学生之间的理解、信任,营造了和谐、温馨的校园氛围,搭建了更好的教育、管理、服务新平台,对学院教学管理工作的优化有着积极的推动作用。下一步,学院将持续关注学生动态,了解学生需求,制定具体改进措施,增强教学管理服务工作的针对性和实效性。