信息学院党总支召开党史学习教育专题民主生活会

作者:吕阿璐时间:2022-03-10点击数:

39日下午,信息学院党总支在崇文楼A806室召开党史学习教育专题民主生活会,学院党委副书记贺天柱同志到会指导,学院党史学习教育第二检查督导组成员刘整祖全程出席会议,信息学院党总支委员参加了会议,会议由党总支书记闫军主持。

党总支闫军书记代表信息学院班子通报了上年度民主生活会查摆问题的整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查。信息学院党总支3位处级干部紧扣五个方面的会议主题逐一发言,进行个人对照检查,与会同志分别对班子和成员提出了批评意见。

学院党委副书记贺天柱同志对专题民主生活会进行点评,他指出,信息学院党史学习教育专题民主生活会准备充分、程序规范,认真检视、直面问题,开诚布公、勇于批评,真正做到“红红脸”“出出汗,是一次质量较高的民主生活会。他对学院班子提出了三点要求,一要加强理论武装,提高政治站位,持续增强党总支的战斗力和凝聚力;二要把学习成果转化为实际行动,分析信息学生就业特点,抓内涵建设办好信息专业;三要立足信息学生实际,创新性地开展工作,在队伍建设和学生日常管理方面再创亮点。他希望,在新校区搬迁工作中,要继续发扬信息学院党总支的优良作风,凝聚人心,鼓舞干劲,确保新校区搬迁各项工作顺利顺畅,实现平稳过渡。

党总支书记闫军代表班子进行了总结,表示将进一步提高思想认识、细化整改措施,立行立改,抓好落实,确保民主生活会取得实效,推动学院各项工作迈上新台阶。