院长崔岩点评信息工程学院党总支创先争优活动

作者:时间:2011-03-01点击数:

2月28日下午,院长、党委副书记崔岩同志参加信息工程学院党总支创先争优点评会,听取了信息工程学院党总支创先争优活动的工作汇报并作点评。信息学院全体教师党员参加了会议,党总支书记何玉辉主持。

会上,信息工程学院党总支书记何玉辉结合创先争优活动实施方案,分创先争优活动的开展情况、增强党组织号召力和充分发挥党员先锋模范作用三个方面汇报了活动的主要经验、做法和存在问题。信息工程学院院长梅创社围绕创先争优活动如何助推日常工作提出了该学院下阶段的工作目标:以创先争优带动教学建设,推广示范建设成果,真抓实干,创出一条新路。副院长夏东盛,教管办主任刘引涛、学工办主任曹伟先后进行了补充发言。

院长崔岩同志对信息工程学院党总支创先争优活动给予高度评价。他认为,该学院工作有活力,活动有声有色,形式丰富多彩;党总支凝心聚力谋发展,成效显著。结合2011年党政工作要点,他要求信息工程学院继续做好六个方面的工作:一是加强总结,注重宣传;二是按照党委的部署,以活动为载体,做好示范建设成果的推广应用;三是做好省级教学成果奖的申报工作;四是提高毕业生就业质量;五是加大入党积极分子发展培养;六是以创先争优活动,带动全年工作计划的完成。

最后,他希望信息工程学院全体党员认真学习贯彻落实《国家中长期教育改革发展规划纲要》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,按照党委安排,围绕中心工作推动学院科学发展,持续推进示范性院校建设,把创先争优活动引向深入。

信息工程学院党总支创先争优点评会举行

院长崔岩认真听取汇报并点评信息工程学院党总支创先争优活动

党总支书记何玉辉汇报创先争优工作

信息工程学院院长梅创社提出了下阶段工作目标