信息工程学院教师党员赴西安航空职业技术学院交流学习

作者:时间:2011-04-18点击数:

4月17日,信息工程学院教师党员在总支书记何玉辉的带领下赴西安航空职业技术学院交流学习,西航职院学生处处长黄树平、航空制造工程系党支部书记李军喜、计算机工程系党支部书记刘增铁、航空科技馆馆长王波等热情接了大家。

在会议室观看了反映西航职院办学成果的专题片后,黄树平处长重点介绍了学生管理工作,交流了工作经验。刘增铁书记介绍了计算机系的基本情况以及学生党建工作经验。何玉辉书记对西航职院各位领导的热情接待表示感谢,并介绍了信息工程学院的师资力量、专业建设、党建和学生管理工作,重点交流以党建促进学生管理工作和以技能竞赛促进教学质量提高的经验。随后,宾主双方就岗位设置、专业建设、党建和学生管理工作等进行了探讨与交流。通过交流,双方希望在今后的工作中加强联系,相互借鉴,相互学习,共同促进。

会后,参观了西航职院航空科技馆、中航工业集团试飞研究院的功勋飞机展和中华人民共和国大地原点。

本次活动,增强了校际之间的交流,拓宽了交流学习领域和知识视野。同时,黄炳新等四位功勋试飞员的英雄事迹和航空人的无私奉献精神深深打动了每一位党员,为创先争优工作注入了新的动力。大地原点的参观加强了爱国主义教育。整个活动收到了良好的效果。

(供稿   桓美丽)

信息工程学院教师党员在西航职院参加座谈

西航职院学生处长黄树平介绍学生管理工作