首页 > 图片新闻 > 正文

信息学院召开扩招生班主任工作会议

作者:李丹时间:2023-04-13点击数:

为进一步推进信息学院扩招生毕业、就业指导与服务工作,412日中午,信息学院在崇理楼c801召开扩招生班主任工作会议,信息学院党总支书记闫军、副院长白国政、学工办主任穆昌、教学办主任宋承继及扩招生辅导员、班主任参加了会议,会议由学工办主任穆昌主持。

会上,扩招生辅导员李丹对毕业前各项工作进行了传达安排。教学办主任宋承继对扩招生考试、学分置换等工作进行了解读。

党总支书记闫军针对扩招生工作特点,对班主任提出四点要求:一是摸清基本情况,了解学生的学习与就业现状;二是明确基本职责,严格按照时间节点完成相关工作;三是把握基本要求,熟悉学生毕业相关要求;四是把关基本信息,严抓学生就业信息准确性和材料规范性。

副院长白国政针对扩招生工作面临的毕业、就业相关问题,要求各位班主任要充分了解扩招生学习和生活现状的基础上,精准把握扩招生特点,有的放矢,精准做好扩招生毕业服务工作。

本次扩招生班主任例会的召开,厘清了当前阶段的工作现状,明确了后续工作重点,为扩招生相关工作的顺利开展奠定了基础。