信息工程学院召开党员学习群众路线教育实践活动专题学习会

作者:时间:2013-09-26点击数:

继9月16日再动员会后,9月25日下午,信息工程学院党总支在崇文南楼A806室举行了“学习群众路线教育实践活动”专题学习,信息工程学院全体党员参加了本次学习会。党总支书记杜云同志主持了学习会。

会议集中学习了《习近平总书记在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话》以及《理性看 齐心办》和《损害群众利益典型案例剖析》中的部分内容,全体党员学习认真,大家在领会学习的同时也作了笔记。

党总支书记杜云同志向全体党员强调了本次活动的重要意义,希望教师党员要切合工作实际,高度重  视,认真学习,深刻领悟,希望同志们要从会议会风做起,从自身工作岗位职责做起,从事日常教育教学做起,在工作岗位上充分发挥模范带头作用。

通过本次的党员学习,信息工程学院全体教师党员对党的群众路线教育实践活动认识更加明确,党总支书记杜云同志对近期如何开展党的群众路线教育实践活动作了进一步具体安排。

(信息工程学院 刘引涛供稿)