信息学院召开学生会团总支换届大会

作者:时间:2013-10-18点击数:

10月17日下午,信息学院学生会、团总支及党小组换届大会在崇文西楼101教室举行。学工办主任曹伟,全体辅导员、学生干部近200余人参加了大会。

十五届学生会主席刘羊涛,团总支副书记李海超,党小组组长胡景,分别总结了任职以来学生会、团总支及党小组开展的各项工作及取得的主要成效。

辅导员桓美丽宣读了第十六届学生会主席团成员、各部部长及党小组组长名单。之后,新任十六届学生会主席万朋、党小组组长许舰进行就职演讲,表达了对上一届学生会干部的感谢,并对新一届的学生会、党小组工作进行展望与承诺。

最后,学工办主任曹伟做总结讲话,对十五届学生会、团总支及党小组的工作予以高度肯定,并对新一届学生会及党小组工作提出要求和建议,希望新一届学生会及党小组能够秉承优良传统,团结协作,共同创造信息工程学院的美好明天。

(供稿:桓美丽)