陕西青年职业学院来我院交流工作

作者:时间:2013-10-24点击数:

10月23日下午,陕西青年职业技术学院财经系刘晓琴书记一行7人来我院进行学生工作交流。信息工程学院热情接待来访人员,交流会在崇文南楼十楼第三会议室进行,信息学院党总支书记杜云、学工办主任曹伟和全体辅导员参加了交流会。会议由信息学院党总支书记杜云主持。

杜书记首先对刘书记一行的到来表示欢迎,详细介绍了我院学生教育管理体系设置、学院的基本情况及学生工作现状;并同客人一同观看了我院建校60年专题片,学工办主任曹伟介绍了信息学院的学生工作管理模式、干部队伍建设、学生教育管理、资助、学生社团建设以及校园文化活动开展的情况。随后,双方就学生工作机构设置、学生思想教育和管理、校园文化建设、学生工作体会、辅导员工作创新、辅导员工作理念等多个方面的内容进行了深入的交流和探讨。同时希望双方以后加强交流,互相借鉴双方在学生工作中的成功做法和经验,为学生的成长和发展提供更加优质的管理与服务。

刘晓琴书记对我院的热情接待表达了诚挚的谢意,并介绍了陕西青年职业技术学院的基本情况。最后,双方均希望今后能进一步加强交流与合作,做好学生管理工作。。

通过此次经验交流活动,增进了两院学生管理队伍的友谊,加深了了解,促进了学生管理工作的开展,对我院提高学生管理工作水平具有积极的推动意义。

(供稿   桓美丽