信息学院第二十二届团总支学生会换届大会顺利召开

作者:李小旭时间:2019-10-11点击数:

为进一步保证团学工作的连续性和稳定性,1010日下午,信息工程学院在崇文西楼301教室召开学生会换届大会。信息工程学院学工办主任穆昌、全体辅导员、学生会干部和干事共计三百余人参加了本次大会。

会上,第二十一届学生会主席李新聪和第二十二届学生会主席张龙分别作了述职、就职发言。学工办辅导员杨阳和李小旭宣读了二十一届和二十二届学生会名单。全体辅导员为第二十一届学生会干部及优秀学生干事颁发了聘书和荣誉证书。

学工办主任穆昌在会上作了总结发言,他对做好学生会工作谈了三点建议:正确认识学生组织的性质和作用、加强学生干部思想作风建设、正确处理好工作与学习、老师与同学、个人与组织之间的关系,希望新一届学生干部尽快转变角色,扎实工作,有所作为,为我院学生工作再创佳绩。

本次学生会换届大会的顺利召开,为学院学生工作队伍增添了新鲜活力,对学院下一步工作和发展指明了方向。借此,全体信息学子不忘跟党初心,牢记青春使命,乘新时代东风,放飞青春梦想,奏响奋进最强音。