信息工程学院召开就业工作专题会议

作者:时间:2012-03-29点击数:

为促进本院就业指导工作顺利进行,3月27日下午,信息工程学院于崇文南楼804办公室召开了毕业生就业工作专题会议。会议由信息工程学院党总支书记杜云主持,学工办主任曹伟,学工办辅导员田媛及毕业各班班主任参加了本次会议,主要围绕现阶段就业工作已取得的成绩与下一步开展所遇到的问题进行了探讨。

首先,杜云书记对目前我院各专业就业情况做了阶段性的总结与通报,既肯定了各位老师之前的工作与成绩,也提出了进一步工作应努力的方向。

其次,在各班主任分别汇报各班现有情况的基础上,杜书记对目前面临的问题,诸如:小部分人迟迟不就业,学生是否完全满意现在的工作,如何更加拓宽就业之路等问题做了深入的分析并提出了相应解决途径与改进方案。

最后,杜书记强调对于尚未就业或另有安排的这一类处于灰色地带的学生要加强管理,采取相应措施,不要出现任何安全事故。

会后,与会相关人员纷纷表示,在未来的工作里会更加细致,认真,积极执行与贯彻学院各项方针政策,为我院就业工作贡献自己的一份力量。

(桓美丽 供稿)