党委副书记贺天柱参加信息学院专题民主生活会

作者:吕阿璐时间:2019-12-09点击数:

126日下午,信息学院党总支在崇文楼A806室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,学院党委副书记贺天柱同志参会并讲话,学院主题教育第二指导督察组成冬梅同志全程指导督导,信息学院党总支委员参加了会议,会议由党总支书记闫军主持。

闫军书记首先通报了信息学院处级领导干部主题教育检视问题有关情况并代表总支班子进行检视剖析,从政治引领、干事创业、为民服务、清正廉洁、工作作风等方面进行检视剖析,深刻分析原因,提出今后努力方向和具体整改措施。随后总支处级党员干部逐一进行检视剖析,作自我批评,找理论短板、工作弱项、思想差距、作风不足,并提出具体整改措施。

最后,学院党委副书记贺天柱同志对专题民主生活会进行点评,他指出本次专题民主生活会准备充分,检视问题客观准确,充分体现了从严治党的落实情况,达到了通过主题教育加强党的建设,推动事业发展的目的。他强调信息学院总支班子要以本次专题民主生活会查找的问题为重点,抓好整改落实,以思想的提高突破业务的瓶颈、工作的壁垒,力争在专业建设、师资队伍、学生管理等方面有新的突破,以新的业绩助力学院各项事业发展。

专题民主生活会02