院长张晓云督导信息工程学院党总支民主生活会

作者:桓美丽时间:2019-03-05点击数:

34日下午,信息工程学院党总支民主生活会在崇文楼9楼第一会议室召开,院长张晓云全程督导。信息工程学院总支书记闫军、院长何玉辉、副院长殷锋社及三名总支委员参加会议。会议由总支书记闫军主持,学院“两学一做”学习教育督导组成员组织部王艳现场督导。

首先,总支书记闫军通报了民主生活会筹备情况、2017年民主生活会整改措施落实情况和2018年民主生活会征求意见情况并代表班子进行对照检查。随后,信息工程学院党总支书记闫军、院长何玉辉、副院长殷锋社分别围绕民主生活会主题逐一对照检查,查摆问题,深挖原因,提出整改措施,并开展了诚恳的批评与自我批评。

院长张晓云对信息工程学院本次民主生活会给予充分肯定,并希望在查摆问题方面要结合具体人、具体事再深入些,在批评与自我批评方面与实际工作结合再紧密些。她强调:民主生活会的成效是学院整体工作追赶超越的内在推动力,要结合新时代、新要求进一步提高政治站位,深化思想认识,强化党建工作引领发展、服务发展、推动发展的理念;要始终围绕学院长远目标和中心工作,坚持问题导向,将党建工作和业务工作同安排、同落实,实现共融合、共发展;积极探索党建工作与业务工作有机结合的切入点,主动介入,担当作为,促进党建工作更好地融入人才培养、教学科研、思想教育中,努力为学院争创“一流”“双高院校”提供坚强保证。