我院教师在学院第五届青年教师论坛活动中获奖

作者:时间:2012-12-14点击数:

12月12日下午,陕西工院第五届青年教师论坛在学术会堂隆重举行。学院领导邓志辉、崔岩、王天哲、赵嘉骏、王晓江、王津出席论坛并为获奖选手颁奖,全体专兼职教师参加了论坛。论坛由王津副院长主持。

本届论坛以“加强三风建设,提高教育教学质量”为主题,旨在进一步调动青年教师参与教育教学研究的积极性,提高青年教师的业务素质和教学水平,给广大青年教师提供交流经验、展示自我的平台。论坛由人事处主办,教务处、团委和各二级学院(部)等部门协办。全院青年教师积极响应,踊跃报名,经过严格的预赛选拔,侯涛等12名优秀青年教师从36名选手中脱颖而出,进入决赛。在决赛阶段,九位特邀评委对选手们的精彩演讲作严格评判和现场打分,信息工程学院计算机信息管理教研室袁辉老师获得一等奖;网络教研室杨鹏老师获得三等奖。信息工程学院获得优秀组织奖。

本次论坛开展得紧张、严密、有序,充分展示了我院青年教师的风采,提高了青年教师的教学热情,展示了各自的教学特色,对学院教学工作起到了良好的推动作用。

全体专兼职教师参加了论坛

信息工程学院何玉辉院长代表信息学院领奖

信息工程学院信管教研室袁辉老师获得一等奖(右一)

信息工程学院网络教研室杨鹏老师获得三等奖(左一)