信息学院召开学生工作会议

作者:李本时间:2023-06-21点击数:

为进一步整理学生工作思路,明确工作重点,推动辅导员队伍建设。621日早,信息学院于崇理楼c801召开学生工作会议,党总支书记闫军、副书记郭新玲、学工办主任穆昌及全体辅导员参加了会议,会议由学工办主任穆昌主持。

会上,学工办主任穆昌通报了学院近期在资助、心理、公寓、志愿者服务等方面取得的荣誉,对随后毕业生档案整理、心理排查、社会实践活动、大一年级军训等工作进行安排部署。随后,党总支书记闫军讲话,他肯定了近期学生工作取得的成果,并立足于近期学院工作重点,对全体辅导员提出三点要求:一是要把握当下,主动做好手头任务。临近暑假,全体辅导员要把握安全稳定底线,做好学期收尾工作;二是要立足期末,及时总结阶段性成果。各专项工作负责人要做好相关工作的总结梳理,全体辅导员要做好个人总结反思;三是要着眼长远,超前谋划后续工作。本学期即将结束,全体辅导员要立足于本学期本职工作,充分研究思考,为后续工作做好提前谋划。

通过本次学生工作会议的召开,信息学院全体辅导员统一了思想、提高了认识,明确了当下工作重点,信息学院将以本次会议为契机,进一步理清工作思路,持续推进辅导员队伍建设,凝心聚力,为学院学生工作的顺利开展做好保障。