当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 企业兼职教师
企业外聘教师

企业外聘教师

信息工程学院专、兼职教师结构合理,教学团队中有多名来自企业的兼职教师,有丰富的网络工程经验,主要承担专业的实践教学任务。企业兼职教师有:西安协同数码股份有限公司总经理陈社全,1965月出生,专业技术职务为高级工程师,在网络技术专业领域获得壹级建造师职业资格证书,1988-1997在兵器206所从事雷达数据传输工作,担任主任设计师;1997-2001在航天210所从事工业自动控制工作,担任技术负责人及项目经理,在校担任计算机应用技术专业企业兼职带头人。  

 

H3C公司销售经理陈良泉,1965年出生,专业技术职务为高级工程师,在网络技术专业领域获得网络工程师职业资格证书,在校担任实践教学。  

 

北京博思信息技术有限公司总工刘亚雄,主要研究方向为软件工程专业领域,高级工程师,在企业从事管理工作,在校担任实践教学。  

 

西安行知汇元软件开发有限公司总经理马红兵,高级工程师,主要研究方向为软件工程专业领域,在校担任实践教学。  

 

部分企业兼职教师信息:  

 

企业兼职教师
  •  
  •  
     名师风采 
     骨干教师 
     教学团队 
     企业兼职教师 
信息工程学院第十三届技能竞赛...
我院入围第四届全国高校移动互...
信息工程学院扎实推进期中教学...
上海曼恒数字技术副总裁蒋成龙...
我院学生获全国三维数字化设计...
陕西交通职业技术学院来信息工...
信息工程学院举办“文化大讲堂”
信息工程学院举办“51CTO学院”...



版权所有:信息工程学院 联系方式:029-33152048