当前位置: 首页 >> 最新通知 >> 正文

关于2016年国庆节放假安排的通知

2016年09月26日 07:15 宋承继 点击:[]

各部门:

根据学院校历安排,经学院研究,现将2016年国庆节放假有关事项通知如下:

一、放假时间

101日(星期六)至7日(星期五)放假调休,共7天。108日(星期六)上106日(星期四)的课,109日(星期日)上107日(星期五)的课。

二、注意事项

1、从101日起,教职工上班和上课时间调整为:上午8:00-12:00,下午14:00-18:00

2、学生处和各二级学院要在放假前对学生进行安全教育,严格执行请销假制度,特别是外出时要注意人身、交通安全,防止出现安全事故和其它意外。

3、各部门要在放假前对本部门的安全工作进行一次全面彻底的检查,及时消除各种安全隐患,落实各项安全措施,切实做好防火、防盗、防事故工作,特别要加强基建维修工程施工期间校园安全管理。妥善安排好值班、保卫等工作,值班人员要认真执行值班纪律,确保信息畅通,对各种突发事故和异常情况要按规定程序及时报告并妥善处置。

请各部门将2016年国庆节放假值班表于928日(星期三)下午5:00前,通过OA发至党政办公室贾严鹏。

附件:1.陕西工院作息时间表

2.国庆节学院总值班及处科级干部安全稳定值班安排

党政办公室

                         2016924

上一条:信息工程学院10月17日—10月21日招聘单位安排 下一条:关于信息学院教师党支部举办“两学一做”学习教育特色党日活动的通知

关闭

最新通知
  •  
  •  
     新闻动态 
     最新通知 
     图片新闻 
加拿大红河学院电气信息学院乔·...
信息学院教师党支部开展“强化...
信息工程学院召开学生会换届大会
信息工程学院开展禁毒主题教育班会
中软国际ETC技术总监张大璐做客...
寻访红色足迹 传承革命精神 信...
信息工程学院召开2017届毕业生...
信息工程学院开展“对照党章找...



版权所有:信息工程学院 联系方式:029-33152048