当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

院长张晓云参加信息工程学院处级党员干部民主生活会

2018年01月18日 11:33 桓美丽 点击:[]

根据学院《关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》精神,1月17日下午,信息工程学院召开了处级党员干部民主生活会。院长张晓云、学院“两学一做”第二督导组组长、组织部部长贺天柱出席了会议。会议由信息工程学院党总支书记闫军主持。

首先,总支书记闫军通报了2016年民主生活会整改措施落实情况、2017年民主生活会征求意见情况并代表总支进行对照检查。随后,信息工程学院院长何玉辉、党总支书记闫军、副院长殷锋社分别围绕民主生活会主题,按照“六个聚焦”的要求,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,结合自身实际,紧紧围绕“六个方面”进行了深刻地自我剖析,找出了自己存在的问题,分析了产生问题的原因,制定了相应的整改措施。

院长张晓云对信息工程学院一年来的工作及本次党总支民主生活会给予充分肯定。她指出,此次民主生活会,体现出信息工程学院高度重视,准备充分,程序规范,取得了预期效果。她希望信息工程学院的班子成员要深挖问题根源,制定出针对性和可操作性较强的整改措施,一是坚持理论学习不动摇,用理论知识指导实际工作的开展。在具体工作中创新学习形式,充分利用网站、微信平台、QQ多媒体形式,将十九大精神等内容进行梳理、细化、共享,合理利用教师的碎片化时间进行学习交流。二是学院近年来发展快,尤其是信息学院招生规模的迅猛增长,从上到下事情多、任务重,领导班子成员要经常碰撞思想凝聚共识,要梳理头绪,理清思路,明确发展方向,根据民主生活会提出的整改意见,结合信息学院发展实际推进我院各项工作的发展和创新。

(供稿:桓美丽)

上一条:信息学院成功召开学生返乡资助政策宣讲启动会 下一条:信息工程学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

关闭

新闻动态
  •  
  •  
     新闻动态 
     最新通知 
     图片新闻 
信息学院成功召开学生返乡资助...
院长张晓云参加信息工程学院处...
信息工程学院召开2017年度处级...
信息工程学院摘得全国大学生电...
信息工程学院举办“大数据及云...
我院学生获全国三维数字化创新...
信息工程学院第十三届技能竞赛...
我院学子获全国高校移动应用开...



版权所有:信息工程学院 联系方式:029-33152048