当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

信息工程学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

2018年01月18日 11:11 李丹 点击:[]

按照学院党委工作部署,116日下午,信息工程学院在崇文楼A806召开2017年度处级党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,信息工程学院科级干部、教研室主任以及教师、辅导员代表等十余人参加了座谈会。会议由信息工程学院总支书记闫军主持。

座谈会上,与会人员围绕会议主题,结合各自的工作实际就本院发展状况、教育教学以及学生管理、教师管理、实训工作管理等方面谈看法、谈体会,进一步提出了中肯的意见和建议。座谈会期间,大家各抒己见,参会领导仔细聆听、认真记录,不时和与会代表交流讨论。

信息工程学院总支书记闫军感谢与会人员所提出的意见和建议。他表示,民主生活会是加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式,大家的建议很中肯,具有非常强的建设性和可参考性,信息工程学院领导班子成员将吸纳大家提出来的意见和建议,认真研究,分类梳理,在今后的工作中实事求是地加以解决,确保事事有回应、件件有着落。

(供稿:李丹)

上一条:院长张晓云参加信息工程学院处级党员干部民主生活会 下一条:信息工程学院摘得全国大学生电子设计竞赛陕西赛区高职高专组“TI杯”

关闭

新闻动态
  •  
  •  
     新闻动态 
     最新通知 
     图片新闻 
院长张晓云参加信息工程学院处...
信息工程学院召开2017年度处级...
信息工程学院摘得全国大学生电...
信息工程学院举办“大数据及云...
我院学生获全国三维数字化创新...
信息工程学院第十三届技能竞赛...
我院学子获全国高校移动应用开...
信息工程学院第十三届技能竞赛...



版权所有:信息工程学院 联系方式:029-33152048