当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

青春不散场 梦想正远航 信息学院举行2017届毕业典礼

2017年06月28日 11:24 桓美丽 点击:[]

6月27日上午9时,信息工程学院2017届毕业典礼在崇文西楼102举行。信息工程学院院长何玉辉、总支书记闫军、工程训练中心主任吕阿璐,学工办主任何瑾及全体辅导员、班主任、毕业生代表、在校生代表200余人参加了毕业典礼。典礼由总支书记闫军主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。信息工程学院院长何玉辉代表学院向圆满完成学业、顺利毕业的538名毕业生表示衷心的祝贺,他回味了陕西工院精神砥砺了同学们的品行,磨砺了同学们的综合实力,让大家在三年的大学生活中收获了镇定、自信、坚强和团结。他希望同学们为人以正,待人诚信,懂得感恩,谨记“不管你在学校的表现优秀与否,请一切从头再来”,让青春继续伴随着成长的责任与担当,面对社会现实,不要“把欲望当理想,把麻木当深沉,把怯懦当稳健”,须知“明智为高、知足为富、纯净为美”,用双脚踏出一条属于自己的路。

全国职业院校技能大赛优秀指导教师、优秀共产党员、师德先进个人李俊代表全体教师对毕业生表达了美好的祝福。她叮嘱同学们:要勤奋好学、积极上进,鼓足勇气迎接挑战,信心满满地经营自己的人生。网络1401班张鑫、信管1501班苏玥同学分别代表所有毕业生、在校生发言。张鑫同学感慨在大学三年的生活中收获了知识,增长了才干,树立了志向,在今后的工作中将永远铭记“陕西工院”,从此刻扬帆起航,努力回报社会,回报母校。苏玥同学表示会以2017届学长为榜样,用青春的朝气与蓬勃、迅速发展的母校一同成长,凭借“明德、笃学、精艺、强身”的校训打下灵魂烙印,在以后的道路上乘风破浪,赢得精彩。

总支书记闫军希望同学们在大学三年的历练后,牢记生活不止眼前的苟且,必须还有诗和远方的田野,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领,勇敢地迎接和应对生活的每一次挑战,永远以梦为马,仗剑天涯,家国在心,不负此生!

最后,院长何玉辉、总支书记闫军给毕业生代表颁发了毕业证书。

上一条:信息工程学院开展“喜迎十九大.坚定跟党走”党员特色系列活动 下一条:我院喜获第八届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛三等奖两项

关闭

新闻动态
  •  
  •  
     新闻动态 
     最新通知 
     图片新闻 
信息工程学院开展“喜迎十九大....
青春不散场 梦想正远航 信息学...
我院喜获第八届蓝桥杯全国软件...
信息工程学院党总支召开警示教...
西安天讯网络信息技术有限公司C...
我院获全国职业院校技能大赛“...
我院荣获全国职业院校技能大赛...
我院学生获2017陕西高校大学生...



版权所有:信息工程学院 联系方式:029-33152048